Scarica il Menù

MENU' 2018

Antipasti

 

Soppressata di polipo verace con rucola e finocchio                 8.00

 

Coctail di scampi              8.00

 

Scampetti rosolati con olio, aglio e rosmarino              8.00

 

Antipasti misti freddi “ 6 tipologie”            12.00

 

Antipasti misti caldi “5 tipologie”                      12.00

 

Guazzetto misto con cozze , vongole, scampi                12.00

 

  

 

Primi

 

 

Chitarrina al misto di mare              12.00

 

Gnocchi di patate agli scampi             12.00

 

Anelli con ombrina, pomodoro fresco e bottarga di muggine        12.00

 

Risotto alla pescatora        12.00

 

Ravioli di pesce con scampi, pachino e tartufo              14.00

 

 

 

 

Secondi

 

Frittura mista di pesciolini, scampetti e calamari          12.00

 

Rombo e insalata riccia, rosolati con olio,aglio rosso e rosmarino 16.00

 

Orata in crosta di pistacchio con rucola e pachino         16.00

 

Spigola al forno con patate e funghi porcini         16.00

 

Grigliata mista         18.00

 

Pescatrice al forno con patate e olive nere            18.00

 

Brodetto                 30.00

  

 

  

 

Dolci

 

Sorbetto al limone             3.00

 

Tortino di pan di spagna farcito con stracciatella e nutella             5.00

 

Tiramisù          5.00

 

Panna cotta ai frutti di bosco             5.00

 

Crema catalana              5.00

 

Vietato fumarlo                6.00