Chi siamo

Informazioni sulla nostra azienda

La nostra azienda nasce nel 2005. Negli anni si è affermata e vanta di esperienza nel settore della ristorazione.

La nostra professionalità ed esperienza è messa al vostro servizio per cercare di soddisfare ogni vostra esigenza.

Lo Chef Patron  Fabio Caldora lavora con costanza, impegno e professionalità, offrendo una cucina di mare caratterizzati da freschezza, genuinità e gusto.

Chef Fabio Caldora

Nato nel 1980 e diplomato nel 1999 alla prestigiosa Scuola Alberghiera di Villa Santa Maria (ch) I.P.S.S.A.R., comincia la sua esperienza come commis di cucina presso vari ristoranti, si di pesce che di carne, in località di mare e di montagna. Si afferma ad una cucina classica abruzzese .

Nel 2005 apre il suo primo ristorante di pesce a San Vito Chietino, nel cuore della costa adriatica e precisamente sul Promontorio Dannunziano ,meta estiva del Vate Gabriele D'Annunzio.

Crea un menù molto ampio e con piatti semplici, genuini e rivisitati in chiave moderna senza tralasciare le tradizioni.

Chef e Titolare Fabio Caldora

Ama fotografare i pesci pregiati e pescati rigorosamente nell'Adriatico, sulla costa Abruzzese...

Gestice in maniera professionale tutta l'organizzazione del ristorante, dal menù particolarmente curato, alla sala e alla carta dei vini, così da rispecchiare al cliente tutta la sua personalità...